(044) 232 80 67
(063) 622 64 99

пн - сб
9:00 - 20:00
Мы на Facebook
Мы в Instagram

Главная  /  Новости  /   Новые тостеры KitchenAid: супер-длинные слоты и полный контроль приготовления

Новые тостеры KitchenAid: супер-длинные слоты и полный контроль приготовления

  Компания Kitchen-Aid представляет очередную замечательную новинку 2016 года – компактный тостер с ручным управлением и широкими слотами. Модель представлена в двух вариантах – со слотами обычной длины – на 2 ломтика хлеба и с супер-длинными слотами на 2 широких или 4 стандартных ломтика хлеба.
 
  Приготовить завтрак на всю семью за 5 минут, сделать быстрый перекус для детей, вернувшихся со школы, побаловать себя ароматным тостом и кофе во время обеденного перерыва на работе – все это вы можете делать с новыми тостерами от KitchenAid.
  Широкие (3,8 см) и длинные (14,5 см и 26 см) слоты для хлеба разработаны специально для того, чтобы вы могли поджаривать какие угодно виды хлеба: багеты, чиабатта, бейглы,  пирожки и булочки, сдобный хлеб и даже сэндвичи!
  Тостер имеет ручное управление и предусматривает 7 степеней поджаривания хлеба. Функция «бейгл» подходит для разогревания разрезанных пончиков и булочек: в этом случае мощность одного из нагревательных элементов в каждом слоте снижается на 50%, в результате корочка не подгорает, а мягкая часть становится хрустящей и поджаристой.
  Эти тостеры KitchenAid умеют размораживать и разогревать, обеспечивая вас свежей, вкусной выпечкой будто только что «с пылу, с жару». Если вы отвлеклись на дела, тостер будет подогревать хлебцы в течение 3 минут, так что, они останутся горячими к тому моменту, как вы освободитесь.
  Тостер позволяет вручную контролировать процесс поджаривания, не отключая электричество. Достаточно опустить рычажок и кусочки хлеба выдвинутся вверх. «Лифт» для ломтиков поднимается очень высоко, поэтому даже маленькие кусочки легко достать, не обжигая рук.
  Тостер снабжен выдвижным поддоном для крошек, для удобной очистки. Корпус, покрытый порошковой эмалью фирменных цветов, не боится механических повреждений, а любые загрязнения с него убираются за пару секунд при помощи влажной салфетки.