(044) 232 80 67
(063) 622 64 99

пн - сб
9:00 - 20:00
Мы на Facebook
Мы в Instagram

Главная  /  Новости  /  Прозрачный электрочайник KitchenAid для заваривания и кипячения

Прозрачный электрочайник KitchenAid для заваривания и кипячения

Когда на улице моросит  холодный осенний дождик, а небо затянуто тучами, лучшим спасением от осенней хандры станет кружечка горячего ароматного чая. Компания KitchenAid и интернет-магазин kitchenaid-artisan.com.ua предлагают вам встретить холода во всеоружии с новым роскошным электрочайником KitchenAid из стекла и нержавеющей стали. Этот изящный многофункциональный чайник обещает стать новым фаворитом среди поклонников вкусного чая.

Электрический чайник KitchenAid 5KEK1322SS оснащен точным регулятором температуры и предлагает 5 режимов (от 80 оС до 100 оС) для простого и быстрого заваривания любого вида чая: зеленого, белого, черного, китайского улуна, травяного чая и других сортов элитного и экзотического чая. Уникальные вкусо-ароматические характеристика каждого сорта чая полностью сохраняются благодаря точному соблюдению температуры.


Новый стеклянный чайник отличает простой и элегантный дизайн, традиционная для KitchenAid обтекаемая форма и современная техническая начинка. Создавая этот эффектный гаджет для кухни, инженеры компании стремились обеспечить поклонникам хорошего чая такой же высокий уровень точности и контроля над процессом приготовления напитка, какой предлагают новейшие продукты KitchenAid для любителей готовить кофе своими руками. 

Стеклянный чайник KitchenAid объединил в себе целый ряд инноваций, благодаря которым заваривание правильного чая оказывается простой и понятной процедурой. Сегодня мир ощущает всплеск интереса к приготовлению кофе вручную, но не стоит забывать о том, что во многих странах, в том числе в России, чаепитие является давней и очень популярной традицией. Именно по этой причине компания KitchenAid решила не оставлять без внимания поклонников чая – одного из популярнейших напитков – и предложить им наилучший способ приготовления чая дома или в офисе.


Оснащённый дисковым нагревательным элементом, стеклянный чайник KitchenAid быстро и тихо нагреет воду, а после переключится в режим поддержания температуры. В течение 30 минут вода будет сохранять комфортную для питья температуру – 70 оС. Этот режим также можно использовать для заваривания наиболее деликатных сортов чая. База с вращением на 360оС облегчает доступ к чайнику с любой стороны. На базе размещены кнопка включения/выключения прибора с подсветкой и рычажок регулятора температуры.

Многофункциональный стеклянный чайник KitchenAid можно использовать как для кипячения воды, так и для заваривания чая. Стекло и нержавеющая сталь, из которых изготовлен чайник, не изменяют вкус и аромат напитка. В комплект включен съемный заварочный стакан из нержавеющей стали, в который необходимо насыпать заварку и установить в чайник. По прошествии определенного времени (зависит от сорта чая) перфорированный стакан вынимают из чайника, чтобы остановить процесс заваривания. Заварочный стакан можно поставить в специальную подставку (имеется в комплекте), чтобы уберечь поверхность стола от капель и загрязнений.


Великолепный чайник KitchenAid для заваривания и кипячения обратит на себя внимание и украсит интерьер вашей кухни. Поклонники чая непременно оценят достаточно большой объем чайника – 1,5 литра. Если же нужно нагреть меньше воды, определить объем поможет шкала, нанесенная на стеклянную стенку. Чайник оснащен фильтром о накипи и двойной крышкой. В нижней части базы предусмотрено место для хранения шнура.


Контролируйте каждый этап приготовления чая и наслаждайтесь любимым напитком в компании с KitchenAid