(044) 232 80 67
(063) 622 64 99

пн - сб
9:00 - 20:00
Мы на Facebook
Мы в Instagram

Главная  /  Новости  /  Сифонная кофеварка KitchenAid – кофе и зрелищ!

Сифонная кофеварка KitchenAid – кофе и зрелищ!

Интернет-магазин hkitchenaid-artisan.com.ua предлагает вам очередную новинку компании KitchenAid – сифонную кофеварку! Предупреждаем сразу, это не обычная кофеварка, это настоящий шедевр дизайна и технологий!
Сифон, как способ приготовления кофе, был придуман ещё в XIX веке. Затем его популярность поугасла и вот он торжественно возвращается уже в XXI столетии.

Принцип работы сифонной кофеварки KitchenAid 
Кофеварка состоит из двух ёмкостей. В нижнюю ёмкость наливают воду, в верхнюю помещают фильтр и насыпают молотый кофе. Вода в нижней емкости нагревается и под давлением поднимается в верхнюю ёмкость по сифонной трубке. Тут начинается самая зрелищная часть. В процессе экстракции молотые кофейные зерна отдают весь вкус и аромат. Затем, под действием вакуума, создавшегося в нижней части кофеварки, будущий кофе «вытягивается» через сифонную трубку обратно. Ваш кофе готов!

Стильный дизайн

Сифонная кофеварка KitchenAid станет настоящим украшением вашей кухни! Округлые стеклянные колбы, сияние нержавеющей стали – есть в этом что-то космическое, не правда ли? Заботясь об эффектном внешнем виде, инженеры и дизайнеры  не упустили из виду такой важный момент, как удобство использования. Сифонная кофеварка KitchenAid очень проста в эксплуатации. Благодаря широким горлышкам и входящей в комплект щётке для очистки, мытьё кофеварки требует минимальных усилий с вашей стороны.

 

 

 

 

 

 

Комплектация – всё и немножко больше

Объём сифонной кофеварки KitchenAid – 1 литр. Этого хватит, чтобы приготовить кофе для восьмерых гостей. Если же вы сегодня пьёте кофе в одиночестве, на колбе имеются метки, чтобы отмерить нужное количество воды.
Кофеварка оборудована магнитным замком, который надёжно соединяет верхнюю и нижнюю часть кофеварки.
В комплект входит устойчивая подставка для варочной колбы
Благодаря многоразовым тканевому и стальному фильтру, вы сможете использовать кофе мелкого и среднего помола для приготовления насыщенного, сбалансированного напитка, в точности соответствующему вашему вкусу.


Решив купить сифонную кофеварку KitchenAid – вы делаете абсолютно правильный выбор! Она подарит вам несметное количество приятных моментов и много, очень много чашек кофе с глубоким, бархатистым вкусом.